Conoce
algunas frutas y vegetales exóticos que ofrecen diversos beneficios para la
salud.
Ø Komatsuna:
Esta verdura de hoja verde oscuro se cultiva
mayormente en Japón, Taiwan y Corea. Komatsuna sirve para frituras y ensaladas
y contiene vitaminas A y C y calcio.
- Kai-Lan:
Es un tipo de col rizada muy parecida al brócoli,
por lo que se denomina comúnmente brócoli chino. Es una verdura asiática que
contiene vitaminas A y C.
Ø Frijol espárrago (Yardlong):
Estos granos son similares a los espárragos en
textura y sabor. Son una gran fuente de vitamina C, ácido fólico y
magnesio. También contienen proteínas, vitamina A, hierro y potasio.
Ø Raíz de perejil:
Este vegetal europeo tiene un sabor más fuerte que
el perejil y es utilizado para preparar guisos. Contiene potasioy a medida que el clima es más frío, su sabor se
vuelve más dulce.
Ø Apionabo:
Es de la familia del apio y se cultiva en Francia y
Europa del Este. Contiene fibra, vitaminas A, C y K, y
potasio.
Ø Colinabo:
Su pulpa es muy dulce y tiene un sabor semejante al
de la pera. El colinabo está lleno de vitamina C, vitaminas del complejo B
y minerales.
Ø Salsifí:
Ø Col rizada portuguesa:
Este vegetal repleto de minerales suele consumirse
en una sopa hecha con frijoles y chorizo.
Ø Naranja sanguínea:
“Contienen más vitamina C que
cualquier cítrico; una naranja de tamaño mediano contiene 130% del
requerimiento diario de vitamina C. Son los únicos cítricos que tienen antocianinas,
un antioxidante de gran alcance“, dice la doctora Lindsey Toth.
Ø Baya de Saskatoon (Juneberries):
La baya de Saskatoon es un fruto de color oscuro
que tiene un sabor similar al de las cerezas negras o pasas de uva. Contiene
altos niveles de proteína, calcio, hierro y antioxidantes.
Fuente: Dr. Oz
Fuente: Dr. Oz
Les quiero compartir este enlace el cual contiene video de las frutas mas extrañas que se pueden llamar Exóticas, espero lo disfruten y pueden comentar si lo desean.
Y Finalizo con está imagen de nombres de frutas exóticas.