domingo, 15 de marzo de 2015

Frutas exóticas - La fruta de la pasión



La granadilla pertenece a la familia de las frutas de la pasión. Su cáscara es fuerte, gruesa y lisa de color anaranjado. Su pulpa consiste en pequeñas semillas negras y comestibles cubiertas con una masa jugosa, cristalina, transparente y de textura gelatinosa. Su sabor es dulce y posee un agradable aroma. 

Es una excelente fuente de potasio, calcio, fósforo, hierro y fibra. Ayuda a proveer vitaminas esenciales para el cuerpo como la vitamina B1, B2, C y la provitamina A. Además contiene proteínas y carbohidratos. 

Es muy beneficiosa para la salud, su  consumo  se recomienda para la estabilización de los nervios, su jugo se usa como estimulante digestivo, también controla la acidez y ayuda a la cicatrización de las ulceras. 

Mi mamá recomienda el jugo de granadilla, para problemas estomacales.

Fuente: http://www.colombia.com/vida-sana/